||Mousse au chocolat vegan et allégée 🌱🍫||
Beaucoup de personnes de mon entourage refusent 🙅🏼‍♀️ de consommer des « œufs crus » (par dégoût tout simplement) car dans la recette classique il y’a effectivement des œufs en neige 🥚
J’ai enfin trouvé THE solution 💡 ! En effet, les blancs d’œufs sont remplacés par du jus de pois chiches 🌱Je vous vois déjà arriver avec vos « beurk ça doit avoir le goût du pois chiche » 😂. Et ben non, AUCUN goût de pois chiche ! C’est vraiment un délice, je vous assure (recette validée par tout mon entourage). Le chocolat contenu dans cette mousse vous permettra de couvrir une partie de vos besoins en magnésium ☀️ Il y’a seulement 7 g de sucre par personne, n’est-ce pas formidable ?
Ingrédients (pour 6 pers):
🍫150 g de chocolat noir
🍫150 mL de jus de pois chiches
🍫3 cuillères à soupe de sucre de coco
Monter le jus de pois chiche en neige ❄️, incorporer le sucre puis le chocolat fondu. Mettre au réfrigérateur pendant 2h.

Vous pouvez également aimer :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *