
Gâteau d’automne
3 novembre 2019
Et voici la fameuse recette du gâteau d’automne ! Rien de mieux pour se remonter le moral et se réconforter dans une couette bien chaude avec une part de ce gâteau accompagné d’un thé aux agrumes.
Pour 8 personnes:
- 3 oeufs bio
- 120 g de beurre mou
- 125 g de sucre de coco
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique
- 1 tasse de lait 1/2 écrémé
- 3-4 pommes bio
-Préchauffer le four à 200°C.
-Peler et couper les pommes en petits cubes et les citronner.
-Battre les oeufs, le beurre, et le sucre aux batteur électrique pendant 5 minutes.
-Incorporer la farine, la levure et le lait. Bien battre ce mélanger pour obtenir une préparation homogène.
-Verser cette pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
-Ajouter les morceaux de pomme.
-Faire cuire 40 à 45 minutes.
Bon appétit !

Précédent
Panna cotta légère

Plus récent
Mousse au chocolat Vegan et allégée
Vous aimerez aussi

Panna cotta légère
5 mai 2019
7 choses à savoir sur le miel
30 avril 2020