
Panna cotta légère
C’est LA recette du printemps! Je vous propose cette recette de panna cotta légère pour se faire plaisir sans culpabiliser 🙂 Elle est beaucoup moins calorique que celles qu’on trouve en magasin.
Ingrédients (3 personnes):
- 25 cL de crème fraîche liquide légère
- 20 g de sucre de coco
- 1 feuille de gélatine
- 1/2 gousse de vanille
- un peu de coulis de framboise bio
Préparation:
Tremper la feuille de gélatine dans de l’eau froide pour qu’elle se ramollisse.
Dans une petite casserole, mettre la crème, le sucre et la vanille. Laissez frémir.
Lorsque l’ébullition débute, retirer la casserole du feu et ajouter la feuille de gélatine égouttée.
Fouetter la préparation et répartir dans 3 verrines. Laisser refroidir sur le plan de travail puis placer au réfrigérateur pendant quelques heures.
Ajouter le coulis de framboise.
1 verrine= 150 kcal contre 210 kcal pour celles qui sont vendues en supermarché.

Pavés de saumon aux légumes

Gâteau d'automne
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