Spaghetti aux tagliatelles de courgette

Vous en avez marre des pâtes au beurre sans goût? Alors essayez cette nouvelle recette de spaghetti aux tagliatelles de courgettes. Ce plat est tout à fait équilibré si vous l’accompagnez d’une viande! C’est parti !
Ingrédients pour 2 personnes:

  • 150 g de spaghetti cru
  • 1 courgette
  • 1 petite boîte de champignons de Paris
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée

Préparation:
– Faites de fines lamelles de courgette avec un économe
-Faites bouillir les spaghetti avec les lamelles de courgette pendant une dizaine de minutes
-Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec les champignons de Paris
-Salez et poivrez
-Égouttez la préparation et mélangez-la avec la crème fraîche et les champignons
Astuce: vous pouvez ajouter des pignons de pin, des crevettes, etc, ..

Bon appétit!

Tagliatelles-aux-tagliatelles-de-courgette.jpg
 
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *