Spaghetti aux tagliatelles de courgette
4 mai 2018
Vous en avez marre des pâtes au beurre sans goût? Alors essayez cette nouvelle recette de spaghetti aux tagliatelles de courgettes. Ce plat est tout à fait équilibré si vous l’accompagnez d’une viande! C’est parti !
Ingrédients pour 2 personnes:
- 150 g de spaghetti cru
- 1 courgette
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
Préparation:
– Faites de fines lamelles de courgette avec un économe
-Faites bouillir les spaghetti avec les lamelles de courgette pendant une dizaine de minutes
-Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec les champignons de Paris
-Salez et poivrez
-Égouttez la préparation et mélangez-la avec la crème fraîche et les champignons
Astuce: vous pouvez ajouter des pignons de pin, des crevettes, etc, ..
Bon appétit!
Précédent
Jus detox à la framboise
Plus récent
Comment remplacer le sucre de table?
Vous aimerez aussi

Salade riche en Oméga 3
17 février 2018
Tarifs
23 octobre 2018