Poulet au paprika, recette sucrée
29 décembre 2017
Hello tout le monde!
J’ai testé une recette de poulet au paprika avec une sauce légèrement sucrée. Je n’ai qu’une seule chose à dire: c’est S-U-C-C-U-L-E-N-T !!
Ce type de plat est adapté pour les régimes sans sel ( idéal pour les personnes ayant de l’hypertension artérielle): on ne ressent pas le manque de sel dans cette recette car celui-ci est remplacé par le sucre et les épices qui vont relever le goût.
Vous avez besoin de:
- 1 escalope de poulet
- 50 g de poivrons rouges
- Une tomate
- 10 g d’oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 5 g de sucre en poudre
- Un bouquet garni
- Du paprika
Préparation:
- Découpez l’escalope de poulet en 3 ou 4 morceaux
- Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites revenir les morceaux
- Laissez cuire jusqu’à ce que les surfaces soient très légèrement dorées
- Ajoutez l’oignon coupé
- Ajoutez la tomate et les poivrons coupés en petits morceaux + le sucre
- Ajoutez 1/2 verre d’eau+ le bouquet garni et laissez mijoter 10-15 minutes environ (à couvert)
- Retirez les morceaux de poulet et laissez réduire la sauce
- Enlever le bouquet garni
- Servir
Astuce: j’ai ajouté une pincée d’herbes de provence en fin de cuisson ! 🙂
Bon appétit!
Précédent
Quatre quart aux poires sans gluten

Plus récent
Salade riche en Oméga 3
Vous aimerez aussi

Salade riche en Oméga 3
17 février 2018
Tarifs
23 octobre 2018