|| Muffins sans gluten et sans lactose 🧁|| avec en plus un coeur fondant au chocolat 🍫 !
Vous avez tout simplement besoin de:
🌱200g de farine de châtaigne ou de coco
🌱1 cuillère à café de levure
🌱60g de beurre
🌱2 cuillères à soupe de sucre de coco
🌱1 sachet de sucre vanillé
🌱2 œufs
🌱1 banane
🌱100 mL de lait de végétal 🌱1 carré de chocolat noir par muffin .
✔️Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez la banane écrasée. Mélangez de nouveau.
✔️Après avoir beurré et fariné chaque moule, mettre un peu de pâte puis 1 carré de chocolat noir en terminant par un peu de pâte.
✔️Enfourner 15-20 min à 180 degrés et c’est prêt !


Vous pouvez également aimer :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *